Разучиться жить

Александра Владленовна
Выглядит довольно странно,
Раз, и разучиться жить,
Встать, забиться за диваном,
Не закрыть на кухни краны,
Слушать лишь удары брызг…
Отключить все телефоны, 
И за свет не заплатить,
Не дождаться почтальона,
Вынуть письма и все сжечь.
Встать до утренней прохлады,
Занавесить окна в доме 
И измерить до плеяды,
Расстояние в миллионы...
Мысли бисером рассыпать
На холодный голый пол,
И увидеть как под крышей
Начался сильнейший шторм.
Посмотреть в лицо прибою,
Окунутся с головою,
На губах оставить море,
Просто взять и утонуть...