Боюсь наедине остаться я с тобой

Галина Малина 2
Я знаю, стоит мне с тобой остаться,
Себя сдержать я не смогу,
Я буду страстно целоваться,
Тебя я в космос уведу.

Со мной ты потеряешь разум,
Души безоблачной покой,
На байке ночью будешь мчаться,
Чтобы увидеться со мной.

Чтоб вспомнить все: объятья, ласки,
Всю прелесть встречи наших губ,
Захочешь, чтоб все повторялось,
Не прерывался жизни круг.

Ты избалован, мой романтик,
Таким мужчинам нравлюсь я.
Познаешь ты огонь любви и страсти,
Пожар любви получишь от меня.

Боюсь к тебе я даже прикоснуться,
Боюсь наедине остаться я с тобой,
Я знаю, для нас вечер может затянуться,
И утром не захочешь отпустить меня домой.