Жизнь просит, требует словами

Партнёр
Жизнь просит, требует словами,
Которые возникли сами!

В них искренность звучит, иль нет -
Несём всегда за них ответ!

Кто-то боится отвечать -
Гены решат, кем можем стать!

За жизнь свою я отвечаю -
С улыбкой кайф я получаю!

Души свои очистим сами -
Рай на Земле не за горами!

ГВП, 12.05.2015 - 7:00