ИКАР

Дмитрий Чунтонов
Пили вино, пили водку и пиво.
Болтали о жизни. Потом всё забыли.
Теперь незнакомыми стали, чужими…

Икар, это ты? Но где твои крылья?
На солнце растаяли, в мифе крылатом.

И всё… лишь беспамятство как расплата.