Люди много говорят...

Дина Танкова
Люди много говорят ,
И советов много.
Но куда потом придешь-
Лишь твоя тревога.

Можно слушать всех и вся,
Уважать и верить.
Но другим никак нельзя
Жизни путь доверить!

Голос тихий что внутри
Истину глаголит.
И с правдивого пути
Сбиться не позволит.

Так давайте же к нему
Сразу обращаться.
И пред тем как все решать
С ним лишь совещаться.

Люди много говорят
 и советов много.
Только Истина Одна-
к ней Твоя дорога.