Странный приговор Баллада

Евгений Сайковский2
                Странный приговор

                Баллада

                На горных кручах ледники,
                Блаженных лечат очень быстро,
                На свет летят как мотыльки
                И вниз срываются со свистом,

                Себе придумали наказ,
                Красивы танцы на паркете,
                Играет на вершине джаз
                И в парусах попутный ветер,

                Дожди по небу разбрелись,
                У каждого своя карета,
                А звёзды так и не зажглись,
                Поэта песенка не спета,

                Дуэль и выстрелы в упор
                И на Голгофу восхождение,
                Фемиды странный приговор
                И дум высокое стремление.

                12.05.2015г.