У меня в голове завелись червяки

Демидов Игорь Петрович
   У меня в голове завелись червяки –
небольшие, но шустрые, гады…

   И похвастаться мне, вроде как, не с руки,
но и прятать – совсем глуповато.

   Мне они временами диктуют стихи,
изначально рождённые падать
на отвалы из точно такой чепухи –
ни прочесть,
                ни отпеть,
                ни сосватать…

   Мне б их вытравить надо – всего и делов,
так, чтоб, сразу – да к чёртовой маме…

   Только, может – потом…
   Я пока не готов…

   Да и как же …
                без них …
                со стихами? …



07 – 05 – 15