Свет ночной на моих ресницах

Анна Франц
Свет ночной на моих ресницах,
Буду я, друг мой милый, с тобой
На коленях твоих молиться
И твоею дышать мечтой.
Окрыленная ветром в соли,
Я с тобою, но так далека.
Мои мысли в глубоком море,
И душа унеслась в облака.
Напои меня горьким отваром
Или тело мое усыпи,
Все равно, как струна на гитаре,
Будет петь мое эхо внутри.
Как на исповеди буду пытаться
Рассказать то о чем так молчу,
Как в соленой воде искупаться
Хочет сердце и тянет ко дну.
Да и волосы, словно лианы,
Обвивают то стопы, то грудь.
Как же руки совсем не устали
Их вокруг твоей шеи тянуть?
И улыбкой, и лаской, и силой
Обожгу, притяну, излечу.
Стану я с тобой самой счастливой,
Если только сама захочу.
07.05.2015