Сон, возвращающий в детство...

Ирина Зуенкова
Я, которую ночь, вижу сон,
возвращающий в детство.
Вот несусь, будто, вниз
с белоснежной горы, кувырком.
Запах скорой весны,
обожаемой мной с малолетства,
Заполняет меня
с головы и до ног, целиком.
Я дышу им, дышу
и никак не могу надышаться.
Прерывает его
ненавистный будильника звон:
Сообщает, пора
с внучкой в школу опять собираться.
Возвращается детство,
а значит, сбывается сон…