Два фантома

Виктор Козлов-Самарский
Два фантома вне закона
И без гравитации,
Пролетели мимо дома,
Потеряли акции.

Недовольны этой властью,
Улетают в те миры,
Где есть золото и счастье,
Каждый день идут пиры.

Безо всяческой доплаты,
Улетая в Млечный путь,
Влезть хотят они в палаты.
Стырить там чего-нибудь.

Их за это не посадят,
Тюрем нет там никаких.
Дело миром всё уладят
Без законностей людских.
- - - -
12.05.2015