Мы прощались на целую зиму

Анна Франц
Мы прощались на целую зиму,
И нам в спину дышала прохлада.
Ты вернешься, а я не остыну,
Я как прежде тебе буду рада.
Протяну тебе в руки книгу
С фотографиями и стихами,
Там на каждой странице видно,
Как роднее мы стали с годами.
И я сяду с тобою ближе,
Чтобы чувствовать, что ты рядом,
Слушать,как ты спокойно дышишь,
К твоему прикасаться взгляду.
Быть с тобою мне сердцем нужно
Далеко ли ты или близко,
Чтобы как-то по-детски дружно
Наша жизнь наполнялась смыслом.
25.03.2015