Сеанс связи

Михалина Дикович
Беспокойно, бездумно, рьяно
ночь стучится в мишень виска.
Гладь мерцающего экрана –
спиритическая доска.

И уже ничего не важно.
Только эхом висит вражда
дней, сгорающих, чтоб не страшно,
не так холодно было ждать.

Чтоб душевнее и добрее...
...И ни слова про боль и стыд,
как меня убивает время –
мстит.


2014