Сам виноват

Вячеслав Стекачёв
 Зря обиду на сердце носишь,
 Ты же сам кругом виноват.
 Получаешь ты то,что просишь.
 А качаешь свои права.

 Весь в неверии и сомненьях,
 В голове горячечный бред.
 Поражает твоё уменье,
 Из домыслов сделать портрет.

 И злишься ты не разобравшись,
 А когда поймёшь,что неправ.
 От мыслей смертельно уставший,
 Свои же сомненья поправ,

 Простить же себя просишь тихо,
 Виноватишься от души.
 Зачем же три короба с лихом,
 Обид нанести поспешил?

 И горечь сожмёт тебе душу,
 Лишь слёзы увидишь в глазах
 Умоляешь её послушать,
 Да не взять те слова назад.

 Недоверия чёрные тени,
 Закрывают сердечный взгляд.
 Так кайся,встав на колени,
 Ведь сам ты кругом виноват!