Тихая, светлая

Анна Франц
На душе так легко и безветренно,
Свист порывистый стих и пропал.
Ты открыл во мне тихую, светлую,
Ту, которую так долго ждал.
И на острове этом таинственном
Отдаю всю себя в вечный плен.
Ты зовешь меня просто единственной,
Забывая про старый гарем.
Верю я, ничего не опасно нам,
Этим островом я дорожу.
Мой хороший, мой милый, мой ласковый
Я тебя, как и ты, подожду.
09.12.2014