собачья жизнь

Аа Кын
в собачьем мире...
закон один...
чья морда шире..
тот господин...
а чья поуже...
тот явно пес...
весь день херачит..
как тот барбос...
а день к закату..
пора домой...
там сука в будке..
а ну открой...
а ну-ка сука...
и дверь с петель...
к тебе пришел..
любимый твой кобель...
ты видишь сука..
кобель устал...
весь день херачил..
налей полста...
и ну-ка сука...
кончай скулить...
поменьше звука..
и не пылить...
а ну-ка сука...
хвост подними...
и дай занюхать...
после семи...
и не лизаться...
а то свалю...
до сук.. которых...
по рублю...
да ладно сука...
я пошутил...
тебе наука...
а я забыл...
закроешь глазки..
та же хрень...
как злая сказка..
снова сучий день...