Сельдерея поел...

Николай Николаевич Коновалов
Сельдерея поел
На живот мне не лечь
Избегаю теперь
С Женским обществом встреч
Ненароком, чтоб им
естество не сломать
Я уж, как-нибудь, сам...
угораздило встать
продолженье моё
в космос рвётся
и стол
Байконура
цевьё
выстрел
в небо ушёл
мой рассветный стояк...
я в смятеньи Восторга
всё же есть в этом смак
Философского толка...