Мы Ничего Не Выбираем

Игорь Сулла
Мы сами ничего не выбираем,
Всё выбирают где-то наверху...
И дарят нам и счастье и тоску.
Она считала, что сама решает -
Подарок неба, что дается только раз,
Она легко разбила и втоптала в грязь...