Это я ухожу от тебя

Наталья Андреенкова
Помолчи. И упреков не надо.
Не кричи.Поняла я тебя.
Уходи.Не держи меня взглядом.
Ты решил.И ушел от меня.
Я молчу.Только слезы.И больно.
Не прошу.Уходи в никуда.
Не держу.Ну а знаешь,ДОВОЛЬНО.
Это я ухожу от тебя!