Люди уходят из нашей жизни

Даниэла Нойман
Кто- то молча,
на цыпочках
покидает твое
пространство,
больше не стремится
заполнить собой.
Кто- то громко,
с криками,
упреками,
забирает все,
что напоминало о нем.
Люди уходят.
Наши компании
сменяются
с невероятной скоростью,
возможно,завтра
ты уже не сможешь
найти язык с теми,
кто вчера был близок.
Вы словно начинаете говорить
другими словами,
фразами
и сложно понять .
Мы- поколение асоциальность,
привыкшее к фаст- фуду,
высокоскоростному интернету,
доступному сексу,
просто разучились
долго находиться
в одной компании.
Человеку
тесна любая ниша,
что ему отводится.