Привиделось...

Любовь Салимова
Тело исчезло, тела нет
И нет меня...
И все, что во вселенной есть
Уже не я...
А то, что вьется пестрой лентой-
Только свет.
Я пролетело над планетой
В один момент.

Еще так много не успело,
но не найти,
Тот путь, чтобы себя вернуть
И вновь пройти.
В незавершенных вариантах
Блуждает Я
И кружит в солнечных пуантах
Ничья земля.