Душою не стареем никогда!!!

Лидия Ковтун
Пусть год за годом больше на торте свечей,
и утром просыпаясь чувствуешь усталость,
и часто не сочтешь бессонных всех ночей,
и жизнь уходит, оставляя малость,
чтобы успеть нам вырастить детей...

Но я не сдамся!Я душой не постарею!
И те года, что Богом мне даны,
Я проживу достойно, и не пожалею,
что на висках есть волос седины,
ведь старость - не упрек,
и мы с годами не стареем,
а лишь становимся мудрее...