Опять Весна!

Светлана Плотникова 3
Весна душу оголила
Уязвимой сделав вновь,
И в терновник заманила,
Обещая ей любовь
Нежность ласкового ветра
Дуновения весны,
Целомудренность рассвета,
И прибоя тишины.
И закутавшись в туман,
Надев брильянты из росы,
Душа витает по лугам
Вдыхая аромат весны!