простить

Ника 38
Зачем живешь с обидой ты в душе
Гони ее из сердца вон
Ведь все простив, освободивши память
Жить станет легче ты поверь.

И не держи обиды на людей,
Ведь то что ожидания они не оправдали
В том нет вины их, это лишь твои надежды и желания.

Оставив мысли вредные и ложные догадки,
Готовься к новым встречам непременно.
Залечат новые события и люди раны,
И все забудется, и станет легче.