в городе лето...

Антреме Мята
В городе лето. 
Высохли лужи.
Лезут куплеты
Рифмой наружу.
В городе знойно
Ветра нет. Душно.
Слишком спокойно
Мрачно и  скучно

Я не спортсмен. Всего лишь
Вожу кроссовер - черный Sportage
А мне б с метлой в полете 
Парить как Гарри Поттер

И наплевав на пробки
Без жестяной коробки
Подняв рубашки ворот
Рвануть за город.

В городе лето.
Спят постовые.
Улицы- клетки
Кровь в трубах стынет
В городе пыльно
Грязь и реклама
К черту мобильный
Шли телеграмму

Айда за мной - догонишь
Садись в мой черный Sportage
А я уже в  полете 
С метлой, как Гарри Поттер

И наплевав на пробки
Без жестяной коробки
Подняв рубашки ворот
Лечу за город.