Ещё вчера

Ольга-Виктория Кириллова
Ещё вчера...Ещё вчера,
Букет дарил восторг и свежесть,
Сегодня с самого утра
Цветы завяли - неизбежность.

Ещё вчера пурпурных роз
Дарили аромат бутоны,
Фантазий, мистики и грёз,
Не надо, Вы едва знакомы.

Ещё вчера...И Вы близки,
А Ваша близость - смерть букету
И роз увядших лепестки
Гоняет ветер по паркету.

Ещё вчера...Любовь была
И поцелуи, вздохи, нежность,
Была любовная игра,
Но утро - это неизбежность.