Врагов плодя, друзей не замечал...

Валерий Недюдин
Врагов плодя, друзей не замечал -
Года бежали поездом курьерским,
А я же, с безразличьем изуверским,
Всё созерцал пустующий вокзал.

Порой мелькали лица на перроне -
Но в них знакомых я не узнавал,
И лишь небрежно руку подавал
Попутчикам в прокуренном вагоне.

Чем ближе окончательный привал -
Тем больше в багаже моём тревоги,
Что я забыл кого-то на дороге,
И дальше за собою не позвал…

                12.05.15г.