Я тебе не нужна

Вероника Синяева
1.Я иду по Москве
Весеннее солнце в глаза
Этот яркий свет в моих глазах
Не зажёг в тебе тепла

Припев:
       Я тебе не нужна
       Я тебе не нужна
       Только чья здесь вина
       Не знаю я

       Я тебе не нужна
       Я тебе не нужна
       Будем счастливы мы
       В разных сторонах

2. По мостовой идти не привычно мне,
Не держась за руку с тобой.
Больше не говорить слов любви
И ничего не слышать в ответ.

3. Любовь пришла весной и ушла весной
В жизни так бывает моей
Я буду помнить всё, что связано с тобой,
Но теперь этот мир только мой.
15.04.2015г. 20:30   

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087