Секрет Корчагина

Сергей Стихийный
А Пашка Корчагин
          отвар пил из чаги.
Чаги с берёзы
           он шашкой рубил!
Смелым был Пашка,
          наш Пашка Корчагин.
Отвары из чаги -
          Секрет его сил!