Закрытие сезона

Марина Хаборис
Шанс последний - торопитесь на закрытие сезона!
Осень бал дает прощальный в полном блеске и красе.
Все исчезнет, уж поверьте, после нового циклона,
Оборвет он просто листья, разбросает по траве.

Время очень скоротечно, так что вы не прозевайте,
Насладитесь напоследок, чтоб потом не пожалеть.
А захочется - букеты из листвы насобирайте,
Есть пока шикарный выбор, приходите посмотреть!