Нереален плод мечтаний

Милена Филова
Знаю, ты просто нереален -
Плод мечтаний; далёкий день.
Скажу, ты слишком идеален.
Меж нами сомнения пала тень.

Причуды терпишь стойко ты мои,
За слабость упрекаешь рьяно.
Ночи без сна наши дум полны.
Кажется порой, всё очень странно.

Я чувствую, я знаю: оно есть.
Надеюсь и лелею мир фантазий.
Слышишь, с тебя собью я спесь!
Оборву, я оборву все связи!