СМ. Задыxаюсь без тебя

Лнадежда
Когда могла бы я представить
Что слепая, безумная любовь
Меня болеть тобой заставит,
Впиваясь  глубже -  в вены,  в кровь?

Ты не знаешь, как без тебя я задыхаюсь,
Как в безнадёжной вере маюсь
В ожидании звонка? Хотя бы раз – тебя прошу,
Как голос твой услышать я хочу!

Мне операция сегодня,  сама звоню…
О, как же  голос твой услышать я хочу!
Гудки.. не отвечаешь… тишина…
Я все сильнее задыхаюсь без тебя.

Раздеваюсь, халат какой то одеваю
Что происходит, уж ничего не замечаю
Мне всё равно... Еще раз я тебе звоню -
Как голос твой услышать я хочу!

Наркоз, все мысли о тебе, я отключаюсь…
Не знаю, сколько времени прошло…
Но понимаю – к жизни возвращаюсь
Услышала б тебя и легче все б пошло…

А голос твой не слышу больше я,
Меня давно не вспоминаешь, знаю…
Но я по-прежнему  люблю тебя
И так же без тебя, любимый,задыхаюсь…