Ведьма

Локка
Когда неспешною походкой-ночь
Сойдет на уснувший город.
Все мысли уносятся прочь,
А в сердце крадется холод.

Я легким сумраком войду-
Этой дождливой ночью.
Я тебя у всех украду.
Ты точно будешь нипротив.

Я заберу тебя в свой мир,
Он полон нежности и ласки.
Сегодня сбудутся мечты
В моей безумной сказке.

Я околдую,завлеку,
Я запущу любовь под кожу.
Тебя не отдам никому.
И тебе уже никто не поможет...