Как тебя я

Евгения Позднякова
Как тебя я сегодня ждала!
До сих пор
И смешно мне и горько,
Как злорадно над рощей цвела,
Алым маком вечерняя зорька.
Может ты- это просто мой сон?
Не скажу, не забуду, не знаю,
Вижу,счастье моё уплывает,
На губах только горестный стон.
Ты меня не заметив прошёл,
Мимо, мимо,лишь дымная прядка,
Я её поправляла украдкой,
Не со мной своё счастье нашёл?
Соловьи заливались всю ночь
Прячась в свадебных платьях черёмух,
Говорят,ты мужчина не промах!
Убегала я в боль свою прочь...