Ты знаешь, жизнь проходит быстро

Галина Малина 2
Ты знаешь, жизнь проходит быстро,
И оставлять все на потом ведь грех,
Не знаем, что же ждет нас завтра:
Большая радость, горе иль успех.

Давай сегодня думать мы о жизни,
О детях, о большой любви земной.
Что будет завтра, Бог один лишь знает,
Мы сами создадим судьбу с тобой.