Столь непохожа эта скрипка...

Геннадий Татуев
Сцена, свет и удивленье...
Волшебство рождает звук.
Скрипка дарит настроенье,
И сердечко стук да стук...

Феерия ярких красок,
Сногсшибательный наряд.
Зритель словно околдован
И безмерно шоу рад...

В каждой ноте откровенье,
Нету фальши, крик без слов...
И стремительность в движеньях,
Без надрыва и оков...

Рукоплещет зритель стоя
И душа стремится в рай...
От эмоций нет покоя-
Бьют фонтаном через край...

Холст, палитра, кисть и мысли-
Как всю тонкость передать?
Непохожесть, грань отличий...
Слов не хватит всё сказать...


"Палладиум"-звучание трёх скрипок
в современной обработке.