Резиновая Зина

Николай Филин
Анекдот
Резиновую Зину
Купили в магазине.
Универсальность Зины
В том,как ее надуть.
Нужна постарше Зина?
Так сдуй чуть-чуть резину,
И женщина в морщинах
Предстанет тут как тут.