Я смотрю на вас сурово

Надежда Оргазова
Я смотрю на вас сурово,
Отдыхая пятой точкой.
И совсем я не корова,
А Оргазма Карла дочка.

Вас ко мне попутным ветром,
Занесло из четной сотни.
Я- богиня, в стиле ретро,
Вы-подарок мой субботний.

Утолили солнцем жажду
И забыли про Надюшку?
Бестолковая пропажа!
Натреплю при встрече ушко!.