Гнев

Фелиссия
...гнев не скрывал свой нрав и спесь.
И время было, чтоб прочесть
узор его, себе представить,
убить, забыть или ослабить.
Нет, лень. Напрасны все слова.
Не хочешь слушаться ума,
учти хотя бы память...