Клубок ниток. Март-май

Николай Василевский
Клубок ниток. Март-Май.

Март!-

Солнце, весна, и хорошее пиво,
лучший коктейль для любого Героя!
Он красноречьем,
любую красотку,
сна лишит,
и,..
зимы покоя!

Мартовских кошек привкус рождая.

-Апрель-

Скинет она,
 прекрасные шубки,
стринги,
и прочую от нежных признаний одежду.
Губ легионом в порыве желанья
пройдёт по его телу -
разрушит
кота сонное царство...
Отсалютует он  милой деве,
Салютом в честь её Победы.

…вместе ворвутся в седьмое небо!...

Вам,
мойры,
ещё клубок ниток...

-Май!