Я рисую цветы вишни

Варвара Жданова
Я рисую цветы вишни

Я рисую цветы вишни,
Не забывая о подробностях.
Белые лепестки, длинные тычинки
С крошечными золотыми шариками
На концах.
Выходит очень похоже.
Кругом клубятся пожары.
Я, не обращая внимания,
Рисую белую вишню
На темно-багровом фоне.