Мечты сквозь годы

Ирина Летникова
Как не мечтать?
Мечтаем в жизни часто,
Мечтать мы начинаем с малых лет.
Мой брат мечтал о том,
Что вырастет и станет космонавтом,
Потом мечтал иметь мотоцыклет.
Мечты менялись год от года
И у него, и у меня…
И школу кончили давно,
И мы женились оба,
У каждого была своя семья.
Теперь уж нет его в живых,
И я мечтаю в одиночку.
И наблюдаю,
Как мечтает внук его и крестник мой.
И я мечтаю о его и сына счастье,
Чтоб их мечты хорошие сбывались
И жизнь была наполнена
Любовью и душевной чистотой.

(ЛИВ 12.05.2015г. брату Саше)