Ещё разок...

Чернов Андрей Юрьевич
Не надо было б ни жрать, ни спать -
Приятным было бы это чувство
Всё так спокойненько.., на всё плевать...
И на душе легко и пусто...

Не тратить время на ерунду...
Всегда в себе и в своём мире...
Закрыл глаза и обрёл мечту -
В которой каждому по квартире...

В которой каждый тобой любим
В которой каждый тебя тоже любит
И каждый  встречный - как херувим
И всё плохое тебя забудет...

По жизни крылышками - бяк, бяк, бяк...
И как воробышек - прыг, прыг, прыг...

О... Как не хочется просыпаться...
Хочу вернуться хотя б на миг
И хоть разок ещё - разулыбаться!