Я получила дар...

Алевтина Уварова
Я получила дар от Бога,
И на душе прошла тревога...
Я буду рассуждать спокойно;
Вести, как и всегда - достойно...

На сердце нет: печали, муки...
И нет мне времени для скуки...
И Слава Богу, перемены
Я принимаю постепенно...

                2011