Жуткая история

Елена Жукова-Желенина
Паучок коварненький сеть в саду раскинул.
   Хитрый был, удаленький, паутинкой двигал.

Плёл, глядел, раздумывал: как манить простушек -
   Глупых и наивненьких бабочек и мушек?

И они, бедняжечки, в сети попадались...
   Бились и в отчаяньи с жизнью вмиг прощались.




Фото автора.