Грусть

Лера Огневская
Ты будешь плакать обо мне?
Или смеясь, забудешь...
Радоваться будешь,
Но не мне.


А я, гуляя во дворе,
Вглядываюсь в них,
Таких чужих,
Но я не плачу о тебе.


Картины ветра на стекле,
А в окнах чьи-то лица,
Уже не повторится,
Как я скучаю по тебе.