Судьба

Валерий Цыганков51
Смеяться надо, если грустно.
Грустить тогда, когда смешно.
И относиться равнодушно
К тому что говорить грешно.

Ты утверждай, что жизнь прекрасна!
Мол... так бы жил еще 100 лет!
Пусть чувствуешь себя ужасно!
Но говори что боли нет!..
Не поддавайся искушению!
Не верь! Не бойся! Не проси!
Не сомневайся - путь твой к исцелению -
- Всего два слова: "Господи, Спаси!!!"
Ты умоляешь, а не просишь Бога!
И ОН поможет, может и простит!
- Ты не останешься сидеть возле порога!
Пойдешь, конечно... Если Бог благословит!