Фразочки 8?

Владимир Винокуров
- Присутствие в мозге человека на нейрофизиологическом уровне некоего мыслительного процесса ещё не означает, что он при этом думает.
- Только расчётливый человек может просчитаться - тот, кто ни на что не рассчитывает, не может это сделать в принципе...
- Мои женщины обычно ошибались в отношении меня дважды: первый раз – когда со мной встречались, и второй – когда расставались.
- Реальность есть субъективно объективная часть нашей фантазии.
- Человек, усиленно прикрывающий свою задницу, рискует при этом потерять своё лицо.
- Чем меньше людей меня заметят, тем точнее будет мой выбор.