Суета

Будзинский
Жизнь толкает вперёд,
И со смехом следит,
Как мы бьемся об лёд,
Неудач и обид.

Разбиваем носы
Об ошибки камней,
Сбросив всё на весы,
Безразличных людей.

Отдаём без остатка
Не имея в замен
Стелим часто так гладко
Не считаем измен.

Своим чувствам не верим
Доверяем словам.
Словно в цирке танцуя,
Чтоб понравиться вам.

У погасшей золы
Часто ищем огня.
И торгуем себя
Словно цыган коня.

Как находим  ответ
Не услышав вопрос.
Мчимся вихрем на свет
Не жалея колес.

Разучились мечтать
И от этого вновь.
Об осколки любви
Разбиваемся в кровь.