Живой магнит

Людмила Остроумова
                посв. Бархотовой Ларисе

Неодолимых множество вершин.
Отдай мне половину твоей боли.
Нет расстояний для моей души,
она давно не пленница в неволе.

Опять в ночи твоё окно горит,
Вдвоем с тобой мы все преодолеем.
Где душ родство,там есть живой магнит.
Сестра,моя подруга и Психея,

Я буду за тебя молить святых,
За дар крылатый,что дарован свыше.
Пока любой строкой пронзает стих,
Ты за себя и за незримых дышишь.