Говорила она

Сергей Стрункин
"Будь веселей, - говорила она, -
Радость приходит к нам с первым лучом,
Боль бесконечно любови равна,
Лишь равнодушие режет мечом.
Стань будто птица, что в небе парит,
Душу открой и полет соверши,
Тело всегда успокоит гранит,
Только гранит - не конец для души.
Сердце томится, безропотный крик,
Что изнутри разрывает тебя,
Жить торопись, наша жизнь - это миг,
Только прожить его надо любя."
(12.05.2015)